Hoy entrevistamos a Marco Pagni, del Servicio de Atención al cliente para Italia

Proclinic · 14/09/2017

Conoce mejor a nuestro compañero del departamento internacional 

1.- Marco, explícanos brevemente tu trayectoria profesional 

Empecé a trabajar como diseñador gráfico y fotógrafo.

Después de casi diez años trabajando, me mudé a Barcelona, a casa de una amiga y empecé a trabajar como camarero en Passeig de Gràcia para poder mejorar el español (que aún no es perfecto).

2.- ¿Qué es lo que más valoras en la vida?

La familia, la salud y la mujer.

3.- ¿Tienes mascota? ¿Cómo se llama?

Tengo dos gatos en Italia (Tabata y Pardo)

4.- De todas las fotos que te has hecho, si tuvieras que quedarte sólo con una, ¿Cuál sería y por qué?

Una foto de mi con mi hermana de cuando tenía 2-3 meses

5.- ¿Cuál fue el primer libro que terminaste? ¿y el último?

Il GGG R. Dahl (creo) y Hollywood C. Bukowki

6.- ¿Alguna vez has innovado en la cocina y has hecho un descubrimiento que has repetido?

Como soy italiano, voy probando platos. Uno muy simple y bueno es el revoltillo de huevo con rocafort. 

7.- Tienes una cerveza/café pendiente con… ¿Por qué? Y ¿para qué?

Tengo amigos en todo el mundo y ellos seguro que saben que algún día nos tomaremos esa cerveza/café.

8.- Adelántanos el brindis que harás en la comida de celebración de tu 80º aniversario

Un dicho italiano..

“Un brindisi a chi mi vuole male! Che possa campare 100 anni per vedere che sto bene!”

Vendría a traducirse como: Un brindis por aquellos que me quieran mal y puedan vivir 100 años para ver que yo estoy bien.

9.- Si en Proclinic hiciéramos un GOT TALENT ¿En qué triunfarías?

En pocas cosas, como cocinero soy bastante válido (pero ya sabemos cuando la gente dice de ser buena, que al final……)

10.- Recomiéndanos un lugar para visitar en el que hayas estado…

Parque Nacional Tanjung Puting.

11.- Al acabar la primera entrevista para entrar a Proclinic pensé…

Great Place to Work

12.- Lo que más te llamó la atención cuando llegaste a la Empresa fue…

La organización

13.- Cuando conoces las palabras XXXXXXX significa que ya eres de Proclinic…

Compromiso

14.- Como describirías la filosofía de la Empresa en una frase

Cliente – cliente – cliente (satisfecho)

15.- ¿Qué valor de Proclinic destacarías, en comparación con otros trabajos que has tenido o empresas en las que has estado?

La seriedad 

16.- ¿Qué pensaste y sentiste cuando visitaste por primera vez la web de Proclinic?

Una empresa grande, seria y organizada

17.- ¿Qué tres puntos destacarías para que un trabajo fuese el ideal? enuméralos en orden de más importante a menos importante.

Desarrollo personal, formación continua, gestión de programas

18.- Si por un día pudieras cambiarte por alguien de otro departamento, por quién sería y por qué?  

Me gustaría poder ver cómo se trabaja en el departamento comercial. Es un área muy interesante y entretenida.

19.- ¿Qué harías tú para mejorar la empresa? ¿cómo mejorarías su funcionamiento? ¿qué idea aportarías para que la empresa funcionase mejor desde tu punto de vista?

Más formación y más eventos entre los empleados.

20.- En Proclinic tenemos entre nuestros compañeros muchos héroes que no aparecen en los titulares de prensa y lo merecerían… ¿quién es tu héroe en Proclinic y por qué?

El señor Galán, una persona muy amable

21.- ¿Cómo afrontas los nuevos retos profesionales?

Como siempre, con ganas de alcanzarlos todos

22.- Una curiosidad, anécdota o hecho que te gustaría conocer de Proclinic o de su historia.

Como llegó esta idea innovadora de distribución y como tenían los contactos sin internet 

23.- ¿Con qué valor de la compañía te sientes más identificado y que significa para tí este valor?

Con la innovación, el talento y el servicio.

24.- Respondiendo a la pregunta de Xabier Pérez;¿España  Italia?

Las dos

Propón ahora una persona para entrevistar la próxima semana y una pregunta para él.

David Ramos, y la pregunta es: ¿Si pudieras elegir, te quedarías en Canarias o vivirías en Barcelona?

 

© Proclinic Talento 2018